Ingredientes
- 400 g de filé de merluza
- 2 dentes de alho
- 200 g de queijo cottage
- 1 tomate sem sementes
- Cebolinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 100 ml de óleo
- 1 ovo
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de merluza, o alho, o tomate e a cebolinha, reserve.
- No liquidificador coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento, o sal, o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo.
- E uma frigideira antiaderente em fogo médio, untada com azeite coloque uma concha de massa, frite até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar toda a massa, reserve.
- Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho, adicione o peixe, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, refogue por cinco minutos.
- Coloque o recheio de peixe sobre a massa de panqueca, em seguida um pouco de queijo cottage e enrole, coloque em um refratário médio.
- Faça isso até terminar todas as massas, cubra com o molho de tomate e salpique parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos