Receita de Pão de queijo com lombinho

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado

Recheio

  • 100g de lombinho defumado em fatias
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
  • Em uma panela, aqueça sal, o leite e o óleo, despeje sobre o polvilho e mexa.
  • Junte o restante dos ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas médias, arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Corte os pães de queijo ao meio, distribua as fatias de lombinho entre eles e coloque 1 colher (chá) de requeijão em cada um.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email