Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
Recheio
- 100g de lombinho defumado em fatias
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
- Em uma panela, aqueça sal, o leite e o óleo, despeje sobre o polvilho e mexa.
- Junte o restante dos ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas médias, arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Corte os pães de queijo ao meio, distribua as fatias de lombinho entre eles e coloque 1 colher (chá) de requeijão em cada um.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos