Receita de Pasteizinhos de forno

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de água fria

Recheio

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 250 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 tomate picado (sem pele e sementes)
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe na peneira os ingredientes secos, junte os restantes e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma bola.
  • Abra em mesa enfarinhada até formar um retângulo com 3 mm de espessura.

Recheio

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Depois junte a carne moída, sal, pimenta, orégano e o tomate e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte as azeitonas picadinhas e deixe esfriar.
  • Distribua o recheio, uniformemente, sobre a massa, corte os pasteis e feche unindo as bordas com um garfo.
  • Coloque em assadeira e asse em forno moderado por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela