Receita de Pastel de angú sem glúten

Ingredientes

  • 1 litro de água.
  • 1 colher (sobremesa) de sal com alho.
  • 1 ovo.
  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo.
  • 500g de fubá.
  • Pimenta a gosto.
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

  • Ferva a água e adicione a ela os temperos.
  • A parte, dissolva em água fria cerca de uma xícara das de chá de fubá e junte na água temperada.
  • Mexa sempre com colher de pau para evitar encaroçar e vá acrescentando mais fubá em forma de chuvisco.
  • Deixe tomar consistência de angu bem duro, mexendo sem parar.
  • Deixe cozinhar bem, até a massa soltar do fundo da panela.
  • Vire o angu em uma tigela.
  • Abafe com um pano úmido para evitar que resseque.
  • Após amornar, acrescente o polvilho e o ovo.
  • Sove a massa e molde os pastéis, molhando as mãos com água freqüentemente.
  • Coloque o recheio e frite em óleo bem quente.

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