Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne bovina moída
- 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
- 20 massas de pastel em retângulos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
- Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.
- Tempere com sal e pimenta.
- À parte, afervente o repolho.
- Escorra e junte à carne.
- Deixe esfriar.
- Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.
- Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
- Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 72 por porção