Receita de Pastel de carne moída e repolho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
  • 20 massas de pastel em retângulos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
  • Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • À parte, afervente o repolho.
  • Escorra e junte à carne.
  • Deixe esfriar.
  • Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.
  • Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  • Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 72 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email