Receita de Pastel de carne-seca com queijo coalho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 500 g de massa de pastel média em círculos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  • Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho.
  • Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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