Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 500 g de massa de pastel média em círculos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar.
- Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho.
- Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
- Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções