Receita de Picadinho de frango com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango, a cebola, o alho, os pimentões e o milho por 8 minutos ou até o frango dourar.
  • Acrescente sal e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o amido de milho e o caldo de legumes.
  • Adicione ao frango na panela, volte ao fogo novamente e mexa até engrossar um pouco.
  • Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela