Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango, a cebola, o alho, os pimentões e o milho por 8 minutos ou até o frango dourar.
- Acrescente sal e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o amido de milho e o caldo de legumes.
- Adicione ao frango na panela, volte ao fogo novamente e mexa até engrossar um pouco.
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos