Receita de Pastel integral de aveia com recheio proteico de forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 400g de carne picada de peru (ou outra carne magra)
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1\2 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • Orégano
  • Sal marinho

Modo de preparo
Recheio

  • Doure a cebola e os alhos picados em azeite, junte os tomates e refogue durante 5 minutos.
  • Adicione a carne de peru e tempere com sal e orégano.
  • Cozinhe durante 15 minutos e está pronto para servir como recheio.

Massa

  • Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o azeite em seguida vá colocando a água aos poucos.
  • Amasse até formar uma massa elástica que não cole nas mãos.
  • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
  • Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, recheie a gosto, pincele com azeite.
  • Coloque numa forma enfarinhada para não colar.
  • Coloque no forno (preaquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

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