Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água morna
Recheio
- 400g de carne picada de peru (ou outra carne magra)
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1\2 cebola picada
- 2 alhos picados
- Orégano
- Sal marinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Doure a cebola e os alhos picados em azeite, junte os tomates e refogue durante 5 minutos.
- Adicione a carne de peru e tempere com sal e orégano.
- Cozinhe durante 15 minutos e está pronto para servir como recheio.
Massa
- Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o azeite em seguida vá colocando a água aos poucos.
- Amasse até formar uma massa elástica que não cole nas mãos.
- Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
- Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, recheie a gosto, pincele com azeite.
- Coloque numa forma enfarinhada para não colar.
- Coloque no forno (preaquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva em seguida.