Ingredientes
Massa
- 1kg de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- 150g de frango temperado cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 100g de mussarela cortada em cubos
- Orégano e sal a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar macia.
- Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela, coloque os ingredientes, exceto o ovo, e misture.
Montagem
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Coloque o recheio no centro e feche como um pastel, apertando as bordas.
- Distribua em uma assadeira untada com óleo.
- Pincele com o ovo e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar bem.
- Sirva com salada de folhas.
Rendimento:6 unidades