Receitas > Salgados > Pastelão de batata


Receita de Pastelão de batata

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo bem até formar um purê bem seco.
  • Deixe esfriar e abra a massa entre dois plásticos.
  • Recheie com carne moída ou frango refogado ou queijo e presunto.
  • Dobre no meio como um grande pastel e feche as
    pontas.
  • Coloque em forma untada e leve para assar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular