Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 200g de requeijão cremoso
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 400g de presunto
- 200g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de cebola
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha.
- Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.
- Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio.
- Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo.
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido, a 200C, por 15 a 20 minutos.
- Para o recheio, em um recipiente, coloque o presunto ralado, a mussarela, a cebola, o sal e a salsinha.
- Mexa e reserve.