Receitas > Salgados > Patê de músculo

Receita de Patê de músculo


Avaliação: / Patê de músculo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 fatias de músculo com osso e tutano (1/2kg no total).
  • Sal a gosto.
  • 1 1/4 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 cebola grande cortada em pedaços.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher (chá)de tomilho.
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta (ou molho inglês).
  • Torradas ou pão para servir.

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e coloque numa panela de pressão juntamente com a água.
  • Tampe, feche bem e cozinhe em fogo forte até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe durante 40 minutos.
  • Retire a carne da panela já sem pressão.
  • Desosse e coloque no copo de liquidificador junto com o tutano.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e os temperos.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Sirva com torradas e pão.

Rendimento:1 1/4 xícara.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso