Receitas > Salgados > Patê de músculo

Receita de Patê de músculo


Avaliação: / Patê de músculo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 fatias de músculo com osso e tutano (1/2kg no total).
  • Sal a gosto.
  • 1 1/4 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 cebola grande cortada em pedaços.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 colher (chá)de tomilho.
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta (ou molho inglês).
  • Torradas ou pão para servir.

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e coloque numa panela de pressão juntamente com a água.
  • Tampe, feche bem e cozinhe em fogo forte até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe durante 40 minutos.
  • Retire a carne da panela já sem pressão.
  • Desosse e coloque no copo de liquidificador junto com o tutano.
  • Acrescente a manteiga ou margarina e os temperos.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Sirva com torradas e pão.

Rendimento:1 1/4 xícara.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso