Ingredientes
- 2 fatias de músculo com osso e tutano (1/2kg no total).
- Sal a gosto.
- 1 1/4 xícara (chá) de água.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
- 1 cebola grande cortada em pedaços.
- 3 dentes de alho.
- 1 colher (chá)de tomilho.
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta (ou molho inglês).
- Torradas ou pão para servir.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e coloque numa panela de pressão juntamente com a água.
- Tampe, feche bem e cozinhe em fogo forte até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe durante 40 minutos.
- Retire a carne da panela já sem pressão.
- Desosse e coloque no copo de liquidificador junto com o tutano.
- Acrescente a manteiga ou margarina e os temperos.
- Bata até obter uma pasta.
- Sirva com torradas e pão.
Rendimento:1 1/4 xícara.