Receita de Pizza de atum e rúcula

Ingredientes

  • 1 disco de massa para pizza de frigideira
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco picado
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa para pizza, cubra com o molho de tomate, espalhe o atum, o queijo e disponha a rúcula por cima.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Tampe, leve ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo com uma espátula, regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email