Receita de Pizza de escarola com palmito

Ingredientes

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados grosso
  • 3 xícaras (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage picado em cubos
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 200g de presunto picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  • Prepare a massa da piza conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e refogue ligeiramente o alho.
  • Adicione a escarola e refogue-a até que comece a murchar.
  • Misture o queijo cottage com o palmito e o presunto.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Abra a massa bem fina e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
  • Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
  • Retire e monte a pizza.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa previamente assada, disponha a escarola por cima e coloque por último a mistura de cottage e palmito.
  • Guarneça com manjericão e volte ao forno quente por mais 10 minutos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email