Ingredientes
- 1 receita de massa básica para pizza
Cobertura
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados grosso
- 3 xícaras (chá) de escarola em tiras
- 1 xícara (chá) de queijo cottage picado em cubos
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 200g de presunto picado
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Folhas de manjericão picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa da piza conforme a receita.
- Reserve.
- Para a cobertura, em fogo médio, aqueça o azeite numa panela e refogue ligeiramente o alho.
- Adicione a escarola e refogue-a até que comece a murchar.
- Misture o queijo cottage com o palmito e o presunto.
- Apague o fogo e reserve.
- Abra a massa bem fina e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
- Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
- Retire e monte a pizza.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa previamente assada, disponha a escarola por cima e coloque por último a mistura de cottage e palmito.
- Guarneça com manjericão e volte ao forno quente por mais 10 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos