Receita de Pizza de frango com milho

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 1 bisnaga de requeijão tipo catupiry
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em fatias

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e a água.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia, se preciso adicione mais farinha.
  • Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas em uma superfície enfarinhada até formar 2 discos de 30cm de diâmetro.
  • Fure as massas com um garfo e espalhe o molho de tomate.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.
  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho, o frango, o milho, o molho, sal e cheiro verde em fogo médio por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Retire as massas do forno e divida a mussarela entre elas.
  • Espalhe sobre a mussarela o refogado de frango, o requeijão e as fatias de bacon.
  • Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, espalhe a azeitona sobre as pizzas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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