Receitas > Salgados > Pizza especial de macarrão

Receita de Pizza especial de macarrão


Avaliação: / Pizza especial de macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 250g de espaguete cozido
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 3 colheres (sopa) de queijjo parmesão ralado
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de presunto ralado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o espaguete cozido, a gema batida e o queijo ralado.
  • Misture.
  • Adicione metade do requeijão e a farinha.
  • Mexa com uma colher para agregar os ingredientes.
  • Coloque a massa obtida numa fôrma de pizza com bordas altas untada com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 250C por 10 minutos.
  • Retire a massa do forno e espalhe por cima o molho de tomate, o presunto, a cebola e o tomate previamente temperado com sal e pimenta, o restante do requeijão e a mussarela.
  • Polvilhe o orégano e regue com o azeite.
  • Leve ao forno quente apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso