Receitas > Salgados > Pizza especial de macarrão

Receita de Pizza especial de macarrão


Avaliação: / Pizza especial de macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 250g de espaguete cozido
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 3 colheres (sopa) de queijjo parmesão ralado
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de presunto ralado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o espaguete cozido, a gema batida e o queijo ralado.
  • Misture.
  • Adicione metade do requeijão e a farinha.
  • Mexa com uma colher para agregar os ingredientes.
  • Coloque a massa obtida numa fôrma de pizza com bordas altas untada com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 250C por 10 minutos.
  • Retire a massa do forno e espalhe por cima o molho de tomate, o presunto, a cebola e o tomate previamente temperado com sal e pimenta, o restante do requeijão e a mussarela.
  • Polvilhe o orégano e regue com o azeite.
  • Leve ao forno quente apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru, frango, bacalhau ou lombo defumado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso