Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha integral
- ½ xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ colher (chá) de sal
Recheio de queijo
- 40g de queijo cottage
- 30g de queijo mussarela ralado
- 5 tomates-cereja cortados ao meio
- 8 azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ colher (chá) de sal
- Orégano e azeite a gosto
Recheio de Atum
- 1 ½ de lata de atum em água e sal
- 8 azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ cebola média fatiada em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Orégano e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse todos os ingredientes e abra a massa na própria forma de pizza.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos.
- Retire e reserve.
Recheio de queijo
- Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
- Coloque os tomates-cereja, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.
Recheio de Atum
- Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora