Receita de Pizza light de atum e queijo

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio de queijo

  • 40g de queijo cottage
  • 30g de queijo mussarela ralado
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio
  • 8 azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ colher (chá) de sal
  • Orégano e azeite a gosto

Recheio de Atum

  • 1 ½ de lata de atum em água e sal
  • 8 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ cebola média fatiada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Orégano e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Amasse todos os ingredientes e abra a massa na própria forma de pizza.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos.
  • Retire e reserve.

Recheio de queijo

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
  • Coloque os tomates-cereja, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.

Recheio de Atum

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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