Receita de Polenta com frango na tábua

Ingredientes

  • 500g de fubá
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 1/2 maço de cheiro verde para polvilhar

Refogado:

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 6 tomates picados
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, o óleo e o vinagre.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, misture os ingredientes da polenta, menos o creme de leite, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure o frango.
  • Coloque a cebola, os tomates, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo ou até o frango começar a soltar do osso.
  • Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
  • Se necessário, tempere com sal.
  • Coloque a polenta sobre uma tábua de madeira limpa e untada, faça um buraco no meio e despeje o refogado de frango no centro.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva quente.

Rendimento:8 porções

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