Receitas > Salgados > Polenta com mascarpone

Receita de Polenta com mascarpone


Avaliação: / Polenta com mascarpone2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200grs de queijo tipo mascarpone
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela grande e dissolva o caldo de carne de acordo com as instruções do fabricante.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • À parte, misture o fubá com duas xícaras de chá de água e junte aos poucos ao caldo.
  • Mexa com uma colher de pau sem parar até aparecer o fundo da panela.
  • Misture rapidamente o queijo mascarpone e mexa por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso