Receitas > Salgados > Polenta com mascarpone

Receita de Polenta com mascarpone


Avaliação: / Polenta com mascarpone2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200grs de queijo tipo mascarpone
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela grande e dissolva o caldo de carne de acordo com as instruções do fabricante.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • À parte, misture o fubá com duas xícaras de chá de água e junte aos poucos ao caldo.
  • Mexa com uma colher de pau sem parar até aparecer o fundo da panela.
  • Misture rapidamente o queijo mascarpone e mexa por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso