Receitas > Salgados > X polenta

Receita de X polenta


Avaliação: / X polenta8 votos PiorMelhor 
Por 20ª Festitália

Foto: 20ª Festitália
Foto: 20ª Festitália
pinbutton

Ingredientes

  • 20g de polenta pronta
  • 50g de calabresa
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Orégano

Modo de preparo

  • Com a polenta pronta e fria, corte duas fatias, aparentando um pão.
  • Coloque na chapa e toste os dois lados, a chamada brustolada.
  • Com uma fatia pronta e ainda quente, coloque a fatia de queijo, o tomate e a calabresa frita na chapa.
  • Em seguida, polvilhe com orégano a gosto.
  • Para finalizar, feche com a outra fatia de polenta e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso