Ingredientes
- 30 ml de azeite
- 50 g de champignon
- 50 g de shiitake
- 50 g de shimeji
- 300 m de caldo de legumes (cenoura, cebola, salsão e abobrinha)
- 300 ml de leite
- 80 g de polenta semi-cozida
- 1 colher (sobremesa) de queijo marcarpone
- 1 colher (café) de pasta de wasabi (raiz forte)
- 20 ml de azeite de trufas brancas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o champignon e o shimeji em pedaços grossos.
- Corte o shiitake 4 pedaços.
- Leve tudo para a frigideira e “puxe” todos juntos com um pouco de azeite.
- Pegue a polenta semi-cozida e misture com caldo de legumes e leite.
- Leve para cozinhar. Mexa por 3 minutos e acrescente um pouco de leite.
- Quando começar a borbulhar, significa que está no ponto ideal.
- Misture o queijo marcarpone com pasta de wasabi.
- Adicione o sautée de champignon e a polenta e finalize com um fio de azeite de trufas brancas.
Rendimento: 2 pessoas