Receita de Polenta de colher

Ingredientes

  • 30 ml de azeite
  • 50 g de champignon
  • 50 g de shiitake
  • 50 g de shimeji
  • 300 m de caldo de legumes (cenoura, cebola, salsão e abobrinha)
  • 300 ml de leite
  • 80 g de polenta semi-cozida
  • 1 colher (sobremesa) de queijo marcarpone
  • 1 colher (café) de pasta de wasabi (raiz forte)
  • 20 ml de azeite de trufas brancas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o champignon e o shimeji em pedaços grossos.
  • Corte o shiitake 4 pedaços.
  • Leve tudo para a frigideira e “puxe” todos juntos com um pouco de azeite.
  • Pegue a polenta semi-cozida e misture com caldo de legumes e leite.
  • Leve para cozinhar. Mexa por 3 minutos e acrescente um pouco de leite.
  • Quando começar a borbulhar, significa que está no ponto ideal.
  • Misture o queijo marcarpone com pasta de wasabi.
  • Adicione o sautée de champignon e a polenta e finalize com um fio de azeite de trufas brancas.

Rendimento: 2 pessoas

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