Receita de Polenta na pressão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijão parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e refogue até dourar levemente.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha e o fubá e misture até incorporar os ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, retire a pressão, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email