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Receita de Polpetone de peru


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ½ kg de sobras de peru
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 150g de queijo mozzarella
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura em imersão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Triture as sobras de peru no processador.
  • Acrescente as gemas e as ervas.
  • Modele os polpettones, recheando com mozzarella antes de fechar e terminar de moldar.
  • Passe em ovos batidos e depois na farinha de rosa e frite.
  • Num refratário coloque molho de tomate, os polppetones, polvilhe parmesão e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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