Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
- 240g de queijo cheddar
- 240g de queijo de minas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, com tampa, coloque todos os ingredientes, exceto os queijos.
- Tampe e agite a tigela para que misturem bem.
- Reserve na geladeira.
- Corte os queijos em fatias regulares de cerca de 3cmx5cm, com 1cm de espessura.
- Em um refratário, arrume as fatias em fileiras, alternando cheddar e queijo de minas.
- Despeje o molho reservado por cima, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por, no mínimo 8 horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções