Ingredientes
- 1/2 pacote trigo para quibe
- 3 berinjelas
- 1 limão
- Hortelã fresca picada a gosto
- Sal
Recheio
- 2 berinjelas bem picadas
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- Azeite
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Hortelã
- Pimenta síria a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo no molho em água quente.
- Corte a berinjela em cubos, deixe no molho na água com vinagre, lave bem e esprema.
- Bata a berinjela no liquidificador e misture com o trigo, e tempere com o limão e sal.
- Deixe reservado.
- Refogue a berinjela no azeite, com todos os temperos.
- Unte uma assadeira com óleo e faça uma camada de massa, ponha o recheio e por ultimo outra de massa, faça cortes na massa, regue com azeite e leve para assar em forno quente (150ºC) por 30 minutos.