Receitas > Salgados > Quibe vegetariano

Receita de Quibe vegetariano


Avaliação: / Quibe vegetariano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g (½ pacote) de trigo para quibe
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alhos amassados e fritos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo em água corrente, coloque-o de molho por uma hora.
  • Em seguida escorra e esprema para ficar bem seco.
  • A seguir em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes.
  • Neste ponto, experimente a massa para avaliar o tempero.
  • Depois unte um Pirex com azeite e nele abra a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta.
  • Coloque para assar em forno médio (200º) por 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
  • É opcional usar outros legumes como por exemplo, couve-flor no lugar da ervilha ou vagem no lugar do pimentão, ou também colocar uma camada de queijo mussarela no meio do quibe.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso