Receita de Quibe vegetariano

Ingredientes

  • 250g (½ pacote) de trigo para quibe
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 dentes de alhos amassados e fritos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal marinho a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o trigo em água corrente, coloque-o de molho por uma hora.
  • Em seguida escorra e esprema para ficar bem seco.
  • A seguir em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes.
  • Neste ponto, experimente a massa para avaliar o tempero.
  • Depois unte um Pirex com azeite e nele abra a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta.
  • Coloque para assar em forno médio (200º) por 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
  • É opcional usar outros legumes como por exemplo, couve-flor no lugar da ervilha ou vagem no lugar do pimentão, ou também colocar uma camada de queijo mussarela no meio do quibe.
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