Receita de Quibe com azeitona

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente com os cubos de galinha dissolvidos.
  • Mexa de vez em quando por 15 minutos, ou até que esteja seco e frio.
  • Acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Forme o quibe e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até dourar por igual
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:25 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email