Ingredientes
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 litro de água fervente
- 500 g de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 250 g de maionese
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- Salsa e hortelã para decorar
- Pão sírio para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o caldo de carne dissolvido na água, o trigo para quibe.
- Misture bem.
- Deixe descansar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a carne moída, a maionese, a salsa, a hortelã picada, a cebola ralada, sal e pimenta.
- Misture.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno até assar por inteiro.
- Retire, decore com salsa, hortelã e sirva com pão sírio.
Rendimento:12 porções.