Ingredientes
- 1 xícara (chá) trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) água fervente
- 2 colheres (sopa) margarina
- 300g de peito de peru defumado moído
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) hortelã fresca picada
- Margarina para untar a gosto
- Papel-alumínio para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e cubra-o com a água fervente.
- Reserve por 40 minutos.
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Junte ao trigo, 1 colher (sopa) de margarina, o peito de peru, o tablete de caldo de carne esfarelados e a hortelã.
- Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
- Pincele com o restante da margarina e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.