Receita de Quibe com peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) água fervente
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 300g de peito de peru defumado moído
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) hortelã fresca picada
  • Margarina para untar a gosto
  • Papel-alumínio para cobrir

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e cubra-o com a água fervente.
  • Reserve por 40 minutos.
  • Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Junte ao trigo, 1 colher (sopa) de margarina, o peito de peru, o tablete de caldo de carne esfarelados e a hortelã.
  • Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
  • Pincele com o restante da margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.
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