Receita de Quibe de abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de sua preferência descascada
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • Sal, pimenta-do-reino e canela em pó a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por 4 horas.
  • Enquanto isso, cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
  • Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite.
  • Retire o trigo da água, coloque sobre um pano de prato e esprema bem.
  • Despeje-o em uma vasilha e acrescente a cebola refogada, a abóbora cozida, a hortelã e os temperos.
  • Amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
  • Em uma assadeira untada (18 cm) com margarina, arrume a massa de abóbora.
  • Na superfície, faça cortes diagonais com a faca e regue com um pouco de azeite.
  • Leve para assar em forno pré aquecido médio por cerca de 30 minutos, até dourar.
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Alta
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