Receita de Quibe de bandeja de abóbora com ricota

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícra (chá) de trigo para quibe
  • Páprica picante
  • Cravo em pó
  • Canela em pó
  • Sal
  • 1/2 peça de ricota
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • 1 fio de azeite
  • Shoyo para pincelar

Modo de preparo

  • Mistre a ricota ao trigo que deverá ter sido posto de molho em água por 40 minutos e depois bem espremido.
  • Junte os temperos.
  • Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate. Misture bem.
  • Monte fazendo camadas:
  • Mistura da abóbora;
  • Mistura da ricota;
  • Mistura da abóbora;
  • Pincele com shoyo.
  • Leve ao microondas por 15 minutos ou no forno comum.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir