Ingredientes
Massa
- 600g de patinho moído
- 1 cebola pequena picada
- 100g de trigo para quibe
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 100g de patinho moído
- 1/2 cebola pequena
- Salsinha a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta síria a gosto
- 100g de manteiga
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho na água por uma hora.
- Depois, retire o excesso de água.
Massa
- Coloque a carne moída em um refratário.
- Acrescente a cebola e o trigo.
- Despeje os temperos e amasse bem com as mãos até que a mistura fique homogênea.
Recheio
- Despeje a carne, a cebola, a salsinha, sal a gosto e o suco do limão.
- Coloque a pimenta síria a gosto e a manteiga.
- Misture tudo, amassando com as mãos.
Montagem
- Unte a forma com manteiga e divida a carne da masa em duas partes.
- Coloque a primeira metade no fundo da forma.
- Acrescente a carne moída que servirá como recheio.
- Por cima, coloque a segunda metade da carne da massa.
- Faça pequenos cortes no quibe, passe manteiga por cima e leve ao forno por 20 minutos.
Rendimento:6 a 8 porções