Receita de Quibe de bandeja diferente

Ingredientes

Massa

  • 600g de patinho moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de trigo para quibe
  • Hortelã a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100g de patinho moído
  • 1/2 cebola pequena
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 100g de manteiga
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho na água por uma hora.
  • Depois, retire o excesso de água.

Massa

  • Coloque a carne moída em um refratário.
  • Acrescente a cebola e o trigo.
  • Despeje os temperos e amasse bem com as mãos até que a mistura fique homogênea.

Recheio

  • Despeje a carne, a cebola, a salsinha, sal a gosto e o suco do limão.
  • Coloque a pimenta síria a gosto e a manteiga.
  • Misture tudo, amassando com as mãos.

Montagem

  • Unte a forma com manteiga e divida a carne da masa em duas partes.
  • Coloque a primeira metade no fundo da forma.
  • Acrescente a carne moída que servirá como recheio.
  • Por cima, coloque a segunda metade da carne da massa.
  • Faça pequenos cortes no quibe, passe manteiga por cima e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos