Ingredientes
- 1/2 pacote de trigo para quibe (500g)
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 litro de água fervente
- 3 cenouras raladas
- 100g de azeitonas picadas
- 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Pimenta síria a gosto
- 1 /2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo, regue com o caldo de legumes dissolvido na água fervente e mexa de vez em quando até esfriar e secar toda a água.
- Acrescente a cenoura, as azeitonas, o palmito, o ovo, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, a farinha de trigo e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem.
- Coloque em um refratário de 22cm x 30cm untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.