Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
- 250g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picada
- 1 colher (café) de pimenta síri
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para regar
- Gomos de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em um recipiente e cubra com água fervente.
- Deixe descansar por 15 minutos, escorra bem em uma peneira.
- Misture o trigo com o restante dos ingredientes e coloque em um refratário untado com azeite.
- Faça cortes superficiais com auxílio de uma faca, regue com azeite e asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva com os gomos de limão.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 35 minutos