Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 batatas raladas
- 1 xícara (chá) de bacon triturado
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água com os cubos de picanha dissolvidos.
- Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até secar toda a água e esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes e misture vigorosamente até incorporar.
- Coloque em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:6 porções