Receita de Quibe de forno com batata

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 batatas raladas
  • 1 xícara (chá) de bacon triturado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água com os cubos de picanha dissolvidos.
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até secar toda a água e esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture vigorosamente até incorporar.
  • Coloque em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir