Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
Recheio
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e abra um buraco no centro.
- Dissolva o fermento no açúcar e no sal, junte o óleo, o leite e o ovo, misture bem e despeje na farinha.
- Sove a massa até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- Para o recheio, em fogo médio, frite a carne no óleo e junte a cebola e o cheiro verde, refogando até cozinhar a carne.
- Acrescente o milho verde, refogue e deixe esfriar.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole, feche as pontas, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções