Receita de Quibe de ricota de forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates picados
  • Azeitona verde picadinha a gosto
  • Sal a gosto ou Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ricota amassada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem.
  • Reserve.
  • Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos, com o tomate e a azeitona, e por fim, adicione o trigo e misture bem.
  • Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno preaquecido até ficar corado.
  • Se quiser fazer no microondas, coloque numa arrozeira de microondas, pincele com shoyo e leve na potência média alta (8) por 15 a 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela