Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Canela em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Orégano a gosto
- 2 tomates picados
- Azeitona verde picadinha a gosto
- Sal a gosto ou Fondor
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 ricota amassada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem.
- Reserve.
- Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos, com o tomate e a azeitona, e por fim, adicione o trigo e misture bem.
- Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno preaquecido até ficar corado.
- Se quiser fazer no microondas, coloque numa arrozeira de microondas, pincele com shoyo e leve na potência média alta (8) por 15 a 20 minutos.