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Receita de Quibe de soja recheado e assado


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Massa

  • ½ kg de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
  • ½ kg de quibe para trigo branco (deixado de molho por meia hora)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • 1 dente de alho picado esmagado
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja torrada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 250 g de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Segundo recheio

  • 600 g de coalhada seca

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Para a massa, coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem.
  • Reserve.
  • Para o recheio, refogue na margarina o alho e a cebola.
  • Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Monte seu quibe na bandeja.
  • Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa.
  • Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva ainda quente.
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