Receita de Quibe enformado de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado (250 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
  • Desligue a panela e deixe sair a pressão.
  • Retire o frango e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
  • Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.
  • Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

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