Receitas > Salgados > Quibe recheado com Catupiry

Receita de Quibe recheado com Catupiry


Avaliação: / Quibe recheado com Catupiry78 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água.
  • Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Forme pequenas bolas com as mãos úmidas.
  • Recheie com porções de catupiry e modele.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica

  • Para rechear o quibe mais facilmente, congele pequenas porções de catupiry em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Assim, ele fica mais firme para manusear.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso