Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quirera
- 2 cebolas
- 1 pedaço de bacon
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 linguiças calabresa
- 500 g de músculo ou traseiro cortados em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a quirera e deixe-a de molho por 1 hora (ou o tempo em que estiver preparando os outros ingredientes).
- Tempere a carne a gosto, frite-a e depois deixe cozinhar na panela de pressão por 20, 30 minutos com o tablete de caldo de carne.
- Em uma outra panela, doure a calabresa, o bacon e por último acrescente cebola, cebolinha e salsinha.
- Depois misture a carne, com o caldo que foi cozida, a calabresa, bacon e cebola refogados, e a quirelinha, acrescente água até cobrir todos os ingredientes, ou quanto achar necessário.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos