Ingredientes
- 250 g de canjiquinha
- 500 g de costelinha de porco
- 3 tomates médios picados
- 1 maço de couve
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a canjiquinha e deixe-a de molho por uma hora.
- Coloque-a em uma panela, cubra com água, cozinhe até ficar macia, reserve.
- Tempere a carne com o sal.
- Refogue-a com a cebola, o alho e o tomate picados.
- Quando a carne estiver cozida junte a canjiquinha, a couve rasgadinha.
- Deixe ferver mais um pouco, prove se estiver faltando sal, coloque um tablete de caldo de carne.
- Se preferir frite um pouco de bacon picado e jogue por cima da canjiquinha pronta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos