Receita de Quirera com costelinha de porco

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha
  • 500 g de costelinha de porco
  • 3 tomates médios picados
  • 1 maço de couve
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a canjiquinha e deixe-a de molho por uma hora.
  • Coloque-a em uma panela, cubra com água, cozinhe até ficar macia, reserve.
  • Tempere a carne com o sal.
  • Refogue-a com a cebola, o alho e o tomate picados.
  • Quando a carne estiver cozida junte a canjiquinha, a couve rasgadinha.
  • Deixe ferver mais um pouco, prove se estiver faltando sal, coloque um tablete de caldo de carne.
  • Se preferir frite um pouco de bacon picado e jogue por cima da canjiquinha pronta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos