Receita de Recheio misto para ravioli

Ingredientes

  • Coxas de uma galinha cozida e mais alguns pedaços para fazer 2 xícaras (chá) de carne
  • 1 xícara (chá) de pão amolecido no leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ kg de carne de porco cozida
  • Sal e pimenta
  • Noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe na máquina a carne de porco juntamente com a galinha e pão molhado no leite.
  • Aqueça a manteiga, refogue todas as carnes e pão.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Junte leite, se necessário, para ligar.
  • Junte o queijo, faça bolinhas deste recheio e faça os raviolis.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos