Receitas > Salgados > Recheio misto para ravioli

Receita de Recheio misto para ravioli


Avaliação: / Recheio misto para ravioli1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Coxas de uma galinha cozida e mais alguns pedaços para fazer 2 xícaras (chá) de carne
  • 1 xícara (chá) de pão amolecido no leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ kg de carne de porco cozida
  • Sal e pimenta
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • Passe na máquina a carne de porco juntamente com a galinha e pão molhado no leite.
  • Aqueça a manteiga, refogue todas as carnes e pão.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Junte leite, se necessário, para ligar.
  • Junte o queijo, faça bolinhas deste recheio e faça os raviolis.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso