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Receita de Risoles de palmito


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Por Ana Maria

Ingredientes

1º parte: caldo

  • 3 peitos de frango desossados
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gr de margarina
  • Sal, pimenta do reino e salsinha á gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de água
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de catupiry

2º parte:

  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-los.

Recheio

  • 200 gr de farinha de trigo
  • Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado
  • 2 ovos
  • ½ litro de água aproximadamente

Modo de preparo

  • Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
  • Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
  • Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.
  • Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
  • Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Prepare os risoles.

Recheio

  • Refogue no óleo e cebola e o alho.
  • Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.
  • Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.
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