Ingredientes
1º parte: caldo
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 gr de margarina
- Sal, pimenta do reino e salsinha á gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ litro de água
- 300 gr de farinha de trigo
- 100 gr de catupiry
2º parte:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-los.
Recheio
- 200 gr de farinha de trigo
- Sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado
- 2 ovos
- ½ litro de água aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
- Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
- Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.
- Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
- Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
- Espere esfriar um pouco.
- Prepare os risoles.
Recheio
- Refogue no óleo e cebola e o alho.
- Acrescente os demais ingredientes, colocando a água por último.
- Assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.