Receita de Rissole de salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 claras (empanar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (empanar)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 400g de salame tipo italiano picado
  • 1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
  • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e a mandioca.
  • Despeje o conteúdo batido em uma panela, leve o fogo médio e mexa até ferver, mais ou menos uns 15 minutos em fogo alto.
  • A hora que ferver, adicione a farinha de trigo e a mandioca, misture rápido, até que desgrude do fundo da panela.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo, corte circulos.
  • Coloque o recheio, dobre a massa por cima do recheio e feche bem as laterais.
  • Passe o rissolis na clara, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel absorvente.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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