Receita de Rissole integral

Ingredientes

  • ½ copo de leite
  • 100g de farinha de trigo integral fina
  • ½ copo de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo
  • Óleo suficiente para fritura
  • Sal a gosto

Recheio

  • 100g de ricota ou queijo catupiry
  • 10 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

  • Misture o leite, as farinhas, o sal e a manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
  • Corte-a com o auxílio de uma xícara ou copo e recheie.
  • Passe os rissoles no ovo e na fibra de trigo.
  • Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email