Ingredientes
- ½ copo de leite
- 100g de farinha de trigo integral fina
- ½ copo de farinha de trigo branca
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de fibra de trigo
- Óleo suficiente para fritura
- Sal a gosto
Recheio
- 100g de ricota ou queijo catupiry
- 10 azeitonas verdes sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite, as farinhas, o sal e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre.
- Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
- Corte-a com o auxílio de uma xícara ou copo e recheie.
- Passe os rissoles no ovo e na fibra de trigo.
- Frite em óleo quente e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções