Receita de Rocambole de pepperoni

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 300g de linguiça peperroni picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha e o fermento.
  • Tempere com sal e coloque em uma fôrma retangular grande, forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e firmar, sem dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Adicione o alho, a cebola, o pepperoni, o tomate, a azeitona e sal.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Desligue, deixe amornar e espalhe sobre a massa reservada.
  • Com o auxílio do pano, enrole o rocambole e transfira para um refratário.
  • Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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