Receita de Rocambole de presunto

Ingredientes

  • 250g de ricota.
  • 2 colheres (sopa) de rabanete ralado.
  • 2 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 fatias grandes e grossas de presunto cozido.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 5 primeiros ingredientes e divida em duas partes.
  • Disponha duas fatias de presunto bem juntas, lado a lado, procurando não deixar espaço entre elas.
  • Espalhe a metade da mistura de ricota sobre as duas fatias.
  • Enrole como se fosse rocambole, apertando bem para não deixar o recheio escapar.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento:8 fatias.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela