Receitas > Crustáceos > Rocambole de siri

Receita de Rocambole de siri


Avaliação: / Rocambole de siri1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 ovos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Azeite a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de carne de siri.
  • 1 colher (chá) de vinagre.
  • 1/2 colher (sopa) de azeite.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1/4 xícara (chá) de tomate picado.
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • Folhas de alface.

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte algumas gotas de água e algumas gotas de azeite.
  • Despeja os ovos batidos numa frigideira grande e frite de um lado só, controlando o fogo para não queimar.
  • Reserve.
  • Tempere a carne de siri com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em seguida, refogue no azeite com a cebola e o tomate picados.
  • Espalhe o refogado de siri sobre o lado que não foi frito da omelete.
  • Polvilhe com a cebolinha picada.
  • Enrole como se fosse um rocambole, apertando bem.
  • Sirve quente ou embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para servir, corte em fatias e sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:2 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso