Ingredientes
- 1/2kg de farinha
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de azeite extra virgem
- 1/2 copo de leite morno
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 4 latas de sardinha limpa
- 1/2kg de tomate em rodelas
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- Orégano
- Sal a gosto
- 1 maço de salsa bem picadinha
- 1/2kg de mussarela fatiadda
- 1 gema pra pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a farinha, depois o resto dos igredientes até formar uma massa homogênea (tipo massa de pizza).
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto a massa descança, pique os ingredientes do recheio.
- Depois de meia hora, abra a massa como uma pizza grande.
- Depois da massa aberta, espalhe a sardinha, a cebola, o tomate, a salsa, a pitada de sal, por cima a mussarela e por fim o orégano.
- Enrole como rocambole, pincele com a gema batida e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quentinho.